Startseite
Labor
Wortschatz-Browser
Inhalt
Eigenschaften
Signifikante Kookkurrenzen
Signifikante linke Nachbarn
Signifikante rechte Nachbarn
Eiprodukte
Häufigkeitsklasse
(
HK
): 19
Kookkurrenzen
Signifikante Kookkurrenzen von
Eiprodukte
Verarbeitungsbetrieb
(
19
)
Abschnitt
(
11
)
Anhang
(
10
)
Kapitel
(
10
)
Verordnung
(
10
)
X
(
9
)
III
(
9
)
II
(
7
)
verpackt
(
5
)
einen
(
5
)
nach
(
4
)
Eier
(
4
)
für
(
4
)
I
(
4
)
oder
(
3
)
in
(
3
)
und
(
3
)
der
(
3
)
werden
(
2
)
Signifikante linke Nachbarn von
Eiprodukte
für
(
4
)
verdorbene
(
2
)
Signifikante rechte Nachbarn von
Eiprodukte
nach
(
4
)
jedoch
(
2
)
bevorzugt
(
1
)
gelten
(
1
)