Startseite
Labor
Wortschatz-Browser
Inhalt
Eigenschaften
Signifikante Kookkurrenzen
Signifikante linke Nachbarn
Signifikante rechte Nachbarn
Fleischerzeugnisse
Häufigkeitsklasse
(
HK
): 18
Kookkurrenzen
Signifikante Kookkurrenzen von
Fleischerzeugnisse
Fleisch
(
25
)
Separatorenfleisch
(
12
)
E
(
10
)
Hackfleisch
(
9
)
oder
(
9
)
und
(
9
)
gemachte
(
5
)
Leitsätze
(
5
)
für
(
4
)
die
(
4
)
frisches
(
4
)
werden
(
2
)
nach
(
2
)
1
(
1
)
Signifikante linke Nachbarn von
Fleischerzeugnisse
gepökelte
(
5
)
Gepökelte
(
2
)
Sterilisierte
(
2
)
und
(
2
)
gemachte
(
1
)
Signifikante rechte Nachbarn von
Fleischerzeugnisse
Nitrate
(
2
)