Inhalt
Eiweiß
- Häufigkeitsklasse (HK): 14
- Andere Formen von
Eiweiß
:
Kookkurrenzen
Signifikante Kookkurrenzen von Eiweiß
- Fett (136)
- g (131)
- Kohlenhydrate (95)
- und (94)
- tierisches (68)
- mg (56)
- tierischem (40)
- anzubieten (31)
- kcal (26)
- von (26)
- das (23)
- die (22)
- mit (21)
- kJ (21)
- Calcium (20)
- enthalten (19)
- Wasser (18)
- ist (18)
- Zucker (17)
- der (17)
- Magnes (15)
- Brennwert (14)
- Obst (14)
- in (14)
- Eisen (14)
- Eiklar (13)
- Vitamin (13)
- sind (13)
- zu (13)
- Kohlenhydraten (12)
- Getreide (12)
- aus (12)
- werden (12)
- sowie (11)
- pflanzliches (11)
- Eigelb (10)
- Vitamine (10)
- wird (10)
- Insekten (10)
- Milch (10)
- enthält (10)
- ausreichend (10)
- Nahrung (9)
- auch (9)
- vielseitige (9)
- Fleisch (8)
- durch (8)
- viel (8)
- als (8)
- den (8)
Signifikante linke Nachbarn von Eiweiß
- g (126)
- tierisches (74)
- tierischem (48)
- trennt (22)
- pflanzliches (16)
- viel (12)
- das (11)
- pflanzlichem (9)
- mg (9)
- Prozent (9)
- Das (7)
- infektiöse (7)
- Tierisches (7)
- hochwertiges (7)
- Gramm (7)
- ein (6)
- zuviel (5)
- kcal (5)
- geschlagenes (5)
- bestimmtes (4)
- einzwei (4)
- menschliches (3)
- reichlich (3)
- geschlagenem (3)
- tierische (3)
- körpereigenes (3)
- fossile (3)
- geschlagene (3)
- giftiges (3)
- sättigendes (3)
- Pflanzliches (2)
- Dieses (2)
- Ein (2)
- Hauptnährstoffe (2)
- identifiziertes (2)
- fluoreszierendes (2)
- körpereigenem (2)
- Verspritztes (2)
- hochwertigem (2)
- Eiklar (2)
- abgebautem (2)
- gekühlte (2)
- von (1)
- synthetisches (1)
- verschlagenem (1)
- schlechtes (1)
- verquirltem (1)
- wertvolles (1)
- Kilogramm (1)
- wenig (1)
Signifikante rechte Nachbarn von Eiweiß
- steif (15)
- namens (6)
- schädlich (5)
- kann (4)
- sammelt (4)
- macht (4)
- sowie (3)
- und (3)
- anzubieten (3)
- schaumig (3)
- normalerweise (3)
- beizumengen (3)
- bestreichen (2)
- weist (2)
- pro (2)
- aufschlagen (2)
- Thuri (2)
- Baut (2)
- Eiklar (2)
- enthalten (2)
- unterheben (2)
- bestrichen (2)
- Beta-Amyloid (2)
- herausfiltern (2)
- Hämagglutinin (2)
- vermischen (2)
- dämmt (2)
- fünffach (2)
- essen (1)
- unterarbeiten (1)
- angereichert (1)
- gerinnt (1)
- zuführt (1)
- haltigen (1)
- genetisch (1)
- bepinseln (1)
- dazugeben (1)
- herbekommen (1)
- Dystrophin (1)
- Gluten (1)