Inhalt
Würzung
- Häufigkeitsklasse (HK): 18
- Andere Formen von
Würzung
:
Kookkurrenzen
Signifikante Kookkurrenzen von Würzung
- Spritzmittel (64)
- Farbhaltung (56)
- Rohwurst (39)
- flüssig (30)
- Starterkulturen (27)
- Wirkstoffe (20)
- Bindung (17)
- trocken (17)
- Gelatinen (13)
- schnittfest (13)
- streichfähig (13)
- Sülzen (12)
- Blutwurst (11)
- weiche (8)
- grob (8)
- fein (7)
- mit (7)
- Sonstige (6)
Signifikante linke Nachbarn von Würzung
- Phosphathaltige (3)
- asiatischer (1)
- kräftige (1)
- eindeutige (1)
Signifikante rechte Nachbarn von Würzung
- mit (3)
- tiefgefroren (1)