Inhalt
gegart
- Häufigkeitsklasse (HK): 16
- Andere Formen von
gegart
:
Kookkurrenzen
Signifikante Kookkurrenzen von gegart
- Schwein (93)
- frisch (74)
- Schaf (62)
- Konserve (41)
- Rind (24)
- abgetropft (22)
- Kalb (20)
- geräuchert (19)
- Fleisch (13)
- Milz (12)
- getrocknet (11)
- Aal (10)
- Reis (10)
- Niere (10)
- Lunge (9)
- gepökelt (9)
- Magen (9)
- mit (8)
- gebraten (6)
- und (6)
- gesalzen (5)
- Filet (5)
- Spinat (5)
- geschält (4)
- Hirn (4)
- Herz (4)
- werden (4)
- in (4)
- Apfel (3)
- wird (2)
- oder (1)
- aus (1)
Signifikante linke Nachbarn von gegart
- frisch (7)
- fertig (6)
- Punkt (5)
- Fleisch (4)
- Brühe (4)
- schonend (3)
- Salzwasser (3)
- Minuten (3)
- Folie (3)
- Feuer (3)
- weich (3)
- Ofen (3)
- Hitze (2)
- bissfest (2)
- Dampf (2)
- perfekt (2)
- lange (2)
- Holzkohlegrill (2)
- Fett (2)
- Schmortopf (2)
- Tontopf (2)
- Milz (2)
- Innereien (2)
- Niere (2)
- Flüssigkeit (2)
- Leber (2)
- Wasser (2)
- Töpfchen (2)
- Lunge (2)
- Reis (1)
- Sherry (1)
- Spitzkohl (1)
- Weißwein (1)
- Goya (1)
- Basmatireis (1)
- Butter (1)
- Hirn (1)
- Zunge (1)
- Ravioli (1)
- Behältern (1)
- Gemüsebrühe (1)
- Kohlblatt (1)
- Herz (1)
- Konserve (1)
- darin (1)
- Erdofen (1)
- Sud (1)
- Kochfleisch (1)
- Bratenfett (1)
- Spinat (1)